四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

好好理财雷了,兄弟平台祺天优贷你还敢投吗?

2018-05-23 17:48 作者: 来源: 本站 浏览: 139次 字号:

摘要: 2018年5月21日,代收4.7亿、投资人达32万的百分之百国资系平台好好理财发布《好好理财停业整顿通知》,正式宣布这家老牌国资系p2p平台暴雷! 好好理财停业公告 好好理财的暴雷已成不可改变的事实,那么有人要问...

2018年5月21日,代收4.7亿、投资人达32万的百分之百国资系平台好好理财发布《好好理财停业整顿通知》,正式宣布这家老牌国资系p2p平台暴雷!

好好理财停业公告

好好理财的暴雷已成不可改变的事实,那么有人要问了,好好理财暴雷,跟祺天优贷有啥关系?
有句俗话叫无巧不成书,用在这上面恐怕再合适不过!原本毫无关联的两个平台,却在5月18日有了直接的联系!
2018年5月18日,几乎与好好理财暴雷的同时,祺天优贷在官网发布喜讯

      
       2018年5月18日,山西国瑞山能企业管理咨询有限公司战略入股祺天优贷签约仪式在杭州赞宇大厦举行,这标志着平台实力进一步升级,现将国资入股的相关情况说明如下:
1、本次战略入股方为山西国瑞山能企业管理咨询有限公司(以下简称国瑞山能),系“山西能源总公司”下属100%控股的国有独资企业,隶属于山西省发改委。国资入股后的平台股份占比情况如下:国瑞山能占股90%,总经理于海坤占股10%。
2、平台原领导人员及运营团队不变,国资方将在总经办、财务部、风控部等关键部门给予平台一定的人力及资源的支持与引导,平台也将逐步引入国有企业成熟规范的管理体系,为企业的长期发展打下制度基础。
祺天优贷已正式隶属山西能源总公司,工商已变更完成(公告截图)
http://ww w.wangdai.info/2018/05/22/qitianyoudai
 
祺天优贷国资控股
       祺天优贷公告显示,此次入股的为国企国瑞山能,系“山西能源总公司”下属100%控股的国有独资企业,占股90%。巧合的是,3天后,也就是5月21日,同属于“山西能源总公司”旗下的好好理财宣布停业,国企真是打的好算盘,东方不亮西方亮!
好好理财隶属山西能源总公司
       所以,在好好理财彻底解决问题以前,你们敢投资关联的祺天优贷吗?

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.