四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

信义高速包装材料有限公司

2018-04-08 13:55 作者: 来源: 本站 浏览: 30次 字号:

摘要: 广州信义高速包装材料有限公司位于广州市花都区连发路2号信义大厦。凭着专业的研发团队与质检部门、完善的企业管理、严格的成本控制使产品质量得到充分的保证,强大的开发能力与完备的模具制造设备也使信义高速得以向顾客提供多样的产品以满足不同需要,为包装产业提供了一个...

广州信义高速包装材料有限公司位于广州市花都区连发路2号信义大厦。凭着专业的研发团队与质检部门、完善的企业管理、严格的成本控制使产品质量得到充分的保证,强大的开发能力与完备的模具制造设备也使信义高速得以向顾客提供多样的产品以满足不同需要,为包装产业提供了一个最优的选择。

公司自成立以来,一直贯彻质量至上,信誉至上,客户至上的信誉理念。一直以来都以可靠的产品质量.优惠的产品价格.灵活的经营理念.深受广大客户的信赖。

信义高速经营范围包括橡胶和塑料制品包括:PP注拉吹容器:PET注拉吹窅器:饮料瓶:食品蕭:奶茶杯:PRT食品原料包装:PP:注塑杯:果汁瓶;糖果瓶:果酱瓶:凉果瓶:塑料食品包装;小吃塑料包装等。

目前公司主打产品是PET广口食品瓶,按口径有:52mm、57mm、70mm、89mm、120mm、产品容量规格有200ML、430ML、700ML、800ML、1000ML、1200ML、1400ML、1550ML、1800ML、2000ML、2500ML、2600ML、2800ML、3000ML、3450ML、3500ML、3600ML、5000ML等多种规格,广泛适用于:果汁,果酱、糖果、巧克力、果仁、果脯、凉果、葡萄糖粉、粉状类食品等。

点击查看原图 点击查看原图

点击查看原图 点击查看原图

广州信义高速包装材料有限公司凭着专业的研发团队与质检部门、完善的企业管理、严格的成本控制使产品质量得到充分的保证,强大的开发能力与完备的模具制造设备也使信义高速得以向顾客提供多样的产品以满足不同需要,为包装产业提供了一个最优的选择。

产品透明、外感美观,密封性能好,无毒无味,卫生方便,长途运输不碎,价格合理,多种款式可供选择以致产品深受客户的青睐。

点击查看原图 

信义高速在多年的市场竞争中始终坚持以“品质是根本”,“诚恳的服务”为宗旨。以服务创品牌,以市场为依托,以质量求生存,.以管理求效益,以科技求发展的原则。倡导企业形象的革新,注重企业文化的宣传与推广,为客户提供优质的产品及服务;我们坚信您的选择就是我们的发展,您的满意就是我们的成功,为创造更好的未来与大家携手共进。我们将与时俱进, 超越自我, 精益求精,永不松懈!

信义高速竭诚为广大客户提供优质的服务.欢迎广大新老客户来电光临惠顾。

广州信义高速包装材料有限公司地址:广州市花都区连发路2号信义大厦

信义顺泰阿里巴巴官网https://xyst2016.1688.com


Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.