四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

海正药业一度跌停 东方红陕国投渤海信托持股

2018-01-23 17:23 作者: 来源: 本站 浏览: 162次 字号:

摘要: 经济日报-中国经济网北京1月23日讯 海正药业(600267)股价大幅下跌,盘中一度跌停,截至发稿,该股报13.99元/股,跌-9.74%。中国工商银行股份有限公司-东方红新动力灵活配置混合型证券投资基金、渤海国际信托股份有限公司-渤海富盈35号单一资金信...

经济日报-中国经济网北京1月23日讯 海正药业(600267)股价大幅下跌,盘中一度跌停,截至发稿,该股报13.99元/股,跌-9.74%。中国工商银行股份有限公司-东方红新动力灵活配置混合型证券投资基金、渤海国际信托股份有限公司-渤海富盈35号单一资金信托、陕西省国际信托股份有限公司-陕国投·正灏11号证券投资集合资金信托计划持股。

1月20日,公司子公司增资及债转股事项第二次被监管问询。这一次上交所的关注点包括交易形成的1.3亿元净利润归属会计年度前后矛盾、重要合同条款未及时完整披露及交易对方与公司是否存在关联关系等。

据经济日报-中国经济网了解,截至1月20日,海正药业控股子公司增资及债转股事项已经收到三次上交所问询函。此前,公司分别于2017年12月15日、2018年1月2日收到上交所发来的《对公司控股子公司增资及债转股事项问询函》、《关于浙江海正药业股份有限公司信访投诉事项的监管工作函》。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.