四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

千山药机遭证监会立案调查 实控人终止股权转让

2018-01-18 17:03 作者: 来源: 本站 浏览: 116次 字号:

摘要: 经济日报-中国经济网北京1月18日讯 昨日晚间,千山药机发布公告称,公司2018年1月16日收到中国证券监督管理委员会下发的《调查通知书》。因千山药机信息披露违法违规,证监会根据《中华人民共和国证券法》的有关规定,决定对该公司进行立案调查。按照相关规定,千...

经济日报-中国经济网北京1月18日讯 昨日晚间,千山药机发布公告称,公司2018年1月16日收到中国证券监督管理委员会下发的《调查通知书》。因千山药机信息披露违法违规,证监会根据《中华人民共和国证券法》的有关规定,决定对该公司进行立案调查。按照相关规定,千山药机被证监会立案调查期间实际控制人不能进行股权转让,故刘祥华等8名实际控制人决定终止筹划本次控股权转让事宜。千山药机股票将于今日开市起复牌。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.