四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

荷包金融访问异常、黄金钱庄雇佣黑社会打投资人?

2017-10-12 10:43 作者: 来源: 本站 浏览: 63次 字号:

摘要: 1、荷包金融访问异常 荷包金融通过微信公众号“荷包”发布:关于服务器不稳定紧急说明。 2、甬e贷国庆期间逾期项目已全部回款 尊敬的甬e贷投资用...

1、荷包金融访问异常

荷包金融通过微信公众号“荷包”发布:关于服务器不稳定紧急说明。

2、甬e贷国庆期间逾期项目已全部回款

尊敬的甬e贷投资用户,您好!

首先,对于前几天借款人资金未能及时到位,导致我平台出现短暂性逾期事件,甬e贷全体员工再次真诚的向您表示歉意!

此次事件一出现,甬e贷高层立即启动风险准备金垫付并积极与借款人联系了解情况,经过甬e贷团队的不懈努力,借款人现已成功还款,自此,甬e贷所有款项均正常回款!

这里也感谢一路支持甬e贷的投资用户,也请你们相信甬e贷,相信网贷行业会有正能量!只要有你们在,甬e贷定会越来越好!

对于此次养老项目的逾期,甬e贷一定吸取教训,在风控和管理运营上做出更进一步的完善,在此也向所有投资用户保证,甬e贷不会让您在我平台受到一丝一毫的损失,这次不会,将来更不会!

3、花果金融到期项目全部还款完毕

有关10.1日至10.9日到期项目全部还款完毕的公告

尊敬的花果金融客户:

您好!

平台已于今日将10.1-10.9日节日期间到期项目还款完毕,请注意查看账户余额!

由于昨日系统故障给您带来的不便表示歉意,再次感谢您对花果金融的信任与支持!

黄金钱庄雇佣黑 社会打投资人

5、爱投易贷大规模逾期

 

爱投易贷平台1-8号标的出现较大规模逾期,平台发布回款安排表。

 

6、国盈金服爆雷

 

曾网传国盈金服平台联合北京朝阳警方抓获敲诈勒索者(金融照妖镜)的国盈金服提醒困难,归责渠道商,发布提现困难公告。

 

7、钱保姆股东法人双双变更

 

股东法人双双变更,甩掉国资背景,可能受金统贷暴雷影响。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.