四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

曝光好车贷与跑路平台拉拉财富是关联交易平台

2017-09-22 10:40 作者: 来源: 本站 浏览: 190次 字号:

摘要: e租宝事件已经过去一年多了,现在曝光一家与e租宝性质一样,属于庞氏骗局的P2P公司—好车贷。 这家公司运营时间在三年左右,算是一家运营时间比较长的P2P公司了,由于他们采用网络营销的方式推广,隐蔽性比较强。 鉴别这种类型的公司,是不是自融,不能...

e租宝事件已经过去一年多了,现在曝光一家与e租宝性质一样,属于庞氏骗局的P2P公司—好车贷。

这家公司运营时间在三年左右,算是一家运营时间比较长的P2P公司了,由于他们采用网络营销的方式推广,隐蔽性比较强。

鉴别这种类型的公司,是不是自融,不能简单看网站的介绍,因为网站的介绍有非常大的欺骗性,但是,如果仔细观察,仍然可以看到蛛丝马迹。

这个是好车贷在网上的产品结构图,可以看到,他们标榜的安全,主要就是基于徽商银行的资金存管。但是,如果有心人打电话到徽商银行询问,就可以知道,徽商银行仅仅是提供一个资金的三方储蓄而已,并不对金融产品本身做审核的监管和审核,而他们抓住的就是这个漏洞。

从上面这张图中,可以看到,投资人的钱,是通过好车贷在徽商银行的资金存管账户,划转给了合作方的金融机构,基本上好车贷网站上的产品都是类似的模式,这样,表面上看起来,好像钱并没有停在好车贷的账上,而是通过这些合作的机构给了借款的人,但是实际上,这只不过是他们为了表面上的符合法规,做的一个障眼法,因为如果这些合作的第三方放款的金融机构,也是属于好车贷的呢?那么老百姓的钱,只不过是兜了一个圈子,最后还是在好车贷公司,而且他们可以随意使用,只要捏造实际不存在的借款人合同,就可以了,反正他们的官方网站上没有相关的借款人图片和资料信息。

下面我们就来看看好车贷为了转移客户投资资金,编制的巨大关系网。

以上是好车贷的公司“安徽省长天资产管理有限公司”在国家企业信息查询系统中查到的信息。

上面的是51房产的信息。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.