四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

禹州方山镇百日之内发生两起安全事故造成两死两伤

2018-09-12 09:26 作者: 来源: 本站 浏览: 32次 字号:

摘要: 三农工作通讯:9月2日上午10点左右,有消息称禹州市方山镇杏山坡村一家企业在偷生产时发生安全生产事故,造成一人死亡。 采石点 据了解,发生事故的企业是禹州市卓源建材有限公司。9月2日上午,该企业在挖石头时,因挖掘机司机操作不当,未注意到...

三农工作通讯:9月2日上午10点左右,有消息称禹州市方山镇杏山坡村一家企业在偷生产时发生安全生产事故,造成一人死亡。

采石点

据了解,发生事故的企业是禹州市卓源建材有限公司。9月2日上午,该企业在挖石头时,因挖掘机司机操作不当,未注意到死者王天海去拣编织袋,结果导致他下身被钩机钩到,在送往禹州市医院抢救途中死亡。

镇政府5日回复一家媒体时称:事故是在修路时发生的,不是生产时发生的。因为在5月底,方山镇政府就已责令全镇建材厂停产。


9月2日的生产事故。是方山镇百日之内发生的第二起。媒体曾经报道,早在今年5月31日晚上,该镇彭沟村一石灰窑就发生了一起安全生产事故,造成一死两伤。

当时,在石灰窑干活的工人彭占恩(音)添煤的时候,不慎掉进窑口被烧死,另外两名工人伸手去拉手被烧伤。事故发生后,石灰窑老板姓彭赶紧和家属私下协商进行了赔偿。


新闻来源:百家号 三农工作通讯

免责声明:本文为转载文章,转载目的仅在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.