四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

新娘记事本 选择婚纱前要知道的10件事情

2015-09-24 09:19 作者: 来源: 本站 浏览: 249次 字号:

摘要: 导语:是否无数次梦想穿上最美的婚纱走进自己的婚礼堂?然而当这一天真的到临的时候,面临无数种选择却又手忙脚乱,长款?短款?珍珠的还是镶钻的?就连妈妈也在旁边跟着着急, “你还没有找到你的礼服吗?” 选择婚纱前要知道的10件事情 寻找你的梦...

导语:是否无数次梦想穿上最美的婚纱走进自己的婚礼堂?然而当这一天真的到临的时候,面临无数种选择却又手忙脚乱,长款?短款?珍珠的还是镶钻的?就连妈妈也在旁边跟着着急, “你还没有找到你的礼服吗?”

选择婚纱前要知道的10件事情

寻找你的梦想礼服真的是充满压力,毕竟,你可能从来没有试过这么昂贵的服装,并且她的款式是如此之多。

这些焦虑似乎都是难免的。无论你的预算,你的个人风格,还是你的时间,这些都是选择一件理想嫁衣的关键因素,当了解了这一切,在30年后,当你回顾你的婚礼照片时眼角泛着泪光,心里不会有任何遗憾。

想想自己喜欢什么风格

1、想想自己喜欢什么风格

从杂志上撕下一页dream wedding dress的广告,路过婚纱店被模特展示吸引拍下的照片,探讨Pinterest,并检查出什么明星新娘穿着你最喜爱的那款。婚礼是田园的?森系的?奢华的?找一个喜欢的主题,去寻找与之相搭配的婚纱款式。

2、去尝试没有想过的款式

很多设计师说,看过好多新娘,走进婚纱店时去寻找自己的dream wedding dress,相反,这些款式并不一定适合她,此时需要刷新目标去尝试从来没有考虑过风格。保持一个开放的心态去寻找一个你不知道的梦,她一样很美。

准备好基本的准备

3、准备好基本的准备

婚礼时定制的服装尺寸往往要比你平日穿的衣服尺寸要大一点,了解自己的尺寸去寻找合适的款式,这样就不会买到大到可怕或者小了穿不进去,记住,没有人会知道号码除了你和你的顾问。

提早购物

4、提早购物

许多礼服需要四到八个月的定制周期,此间需要不断的修改大小,调整细节,不要等到时间临近了再做这些事情,不然就没有更改的余地了。

知道你的预算

5、知道你的预算

数字总是不好意思说出口,但它会让你在以后的心痛中拯救自己。在第一次预约之前,你要弄清楚谁在为你的礼服买单(你的家人,新郎,你呢?)如果别人付钱,你就可以在你的限额内获得这些硬数据,所以你可以选择在预算内停留,或者支付自己的差异来获得你想要的衣服。

参加一场新娘沙龙

6、参加一场新娘沙龙

做一些列功课之前,你不想在一家不中意的店里浪费时间,被他们推销和强制消费的话,先从其他人那里得到一些经验。从已婚的朋友那里获得推荐,并通过网上的评论来寻找有着稳固声誉的店铺。

预约

7、预约

在大多数的婚纱店,你所中意且品质好的衣服都不会在明显的角落等待着你。你需要与商家预约,这样一个顾问可以帮助你选择衣服,并在你到来的时候为你准备好。

开始廉价和工作你的方式

8、开始廉价和工作你的方式

第一次的预约可以是最便宜的婚纱店,如果不满意,可以逐渐提高预算,这样可以让你在达到自己预期的基础上节省婚礼成本。

避开人多的时候

9、避开人多的时候

新娘大多在周末非工作日的时间出来选购,你可以躲避这个时间,选择人少的日子预约,这样婚礼顾问可以十分周到的为你服务,并且不会碰到自己喜欢的款式已被别人订购的失落。

明智地选择参与意见的人

10、明智地选择参与意见的人

你的妈妈,你的妹妹,你的嫂子,你的闺蜜,还是你的六个伴娘?就像约会说出去哪吃饭一样,十个人也许有十个不同的意见,所以你可以想象找到一个共识有多么的男。叫上你最信得过的闺蜜或者亲近的人来做你的陪同,最好不要超过两个人。(内容来源:瑞丽网)

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.