四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

美国姐妹花小萝莉成为时尚新宠

2015-09-24 09:17 作者: 来源: 本站 浏览: 226次 字号:

摘要:  据英国媒体7月1日报道,来自美国圣何塞市的埃弗雷和艾娃是一对仅2岁的小闺蜜,两人因为拥有超凡的时尚品味和萌死人不偿命的萝莉颜,现已成为时尚界的一对红人,在Instagram上狂揽粉丝逾10万。 埃弗雷和艾娃的妈妈萨万娜和米歇尔就是...

 据英国媒体7月1日报道,来自美国圣何塞市的埃弗雷和艾娃是一对仅2岁的小闺蜜,两人因为拥有超凡的时尚品味和萌死人不偿命的萝莉颜,现已成为时尚界的一对红人,在Instagram上狂揽粉丝逾10万。

埃弗雷和艾娃的妈妈萨万娜和米歇尔就是十来年的闺蜜。两位宝妈都酷爱时尚,两个宝宝也继承了妈妈们的时尚基因,小小年纪就非常有范。

据悉,埃弗雷的妈妈萨万娜是一名专业摄影师。她为这个两个宝贝拍摄下了这些在网络上走红的照片。这些照片还为埃弗雷和艾娃赚取了Guess和Kardashian童装的专业模特邀约。此外,她们还出现在了时尚杂志《VOGUE》澳洲版里。

妈妈米歇尔说:因为熟悉,所以小妞们在萨万娜的镜头前都表现得很自然,她也总是能捕捉到最好的瞬间。从照片中还可以看出,两个小宝贝相处非常融洽。她们喜欢唱歌跳舞,无论去哪儿都要手拉手,总是很照顾彼此,互助互信。

两个小宝贝一个金发、一个褐发,身穿露背连身衣,前面为蓝灰色格子花纹,短裤是金色,配上黑色高筒凉鞋,很是可爱。

白色吊带短裙,米色遮阳帽,脚上是同色的高筒凉鞋,配上心形的大墨镜,十足的小小名媛范儿。

条纹短袖上衣+黑色流苏长裙,长发用同样的条纹发带束起。小闺蜜之间爱的亲亲,非常温馨、甜蜜。

两个宝贝除了装扮一样,连圆嘟嘟的小脸也一样,萌感十足。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.