四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

别让高跟靴变刑具 这么选就对了

2015-09-24 09:17 作者: 来源: 本站 浏览: 191次 字号:

摘要: 因皮质太硬磨脚处理方法 1、白酒法:将一块湿纸巾晾干,再充分浸透白酒,用一个夹子固定在新鞋磨脚处,放置一晚上,能起到软化皮子的作用。 2、擀压法:可用湿毛巾捂几分钟,使其潮湿变软,然后拿玻璃瓶子等圆柱形物体用力擀压几遍,鞋子皮质变软和平...

因皮质太硬磨脚处理方法

1、白酒法:将一块湿纸巾晾干,再充分浸透白酒,用一个夹子固定在新鞋磨脚处,放置一晚上,能起到软化皮子的作用。

2、擀压法:可用湿毛巾捂几分钟,使其潮湿变软,然后拿玻璃瓶子等圆柱形物体用力擀压几遍,鞋子皮质变软和平整后就不会磨脚了。

因鞋子太小磨脚处理方法

撑大法:假如新鞋因太小而夹脚,不妨用湿毛巾捂湿,再用鞋楔撑大,穿起来就顺脚了。

 

 

因鞋底磨脚处理方法

锤击法:如果新皮鞋的鞋底磨脚,可套在鞋拐子上,用铁锤用力敲击,将磨脚处敲击平整,便不会再磨脚了。如果没有鞋拐子,也可用其他铁器代替。

因摩擦而磨脚的处理方法

1、擦凡士林油:为了避免穿高跟鞋带来的不适感,可以将高跟鞋的内部涂上一层薄薄的凡士林油,减少脚与鞋之间的摩擦,缓解不适。

2、擦香皂:鞋子在穿上之前,先拿块香皂(平时用的烛炬也可以)在与脚跟接触最多的部分抹上一层薄薄的,鞋跟会因此变得光滑而不再磨脚。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.