四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

想要问问你敢不敢 像时装周麻豆那样吃东西

2015-09-24 09:15 作者: 来源: 本站 浏览: 221次 字号:

摘要: 导语:0号身材已经是上个世纪的古早产物啦,纽约春夏时装周的秀场也都禁用了瘦削的模特,谁叫瘦骨嶙峋的超模实在是跟不上身体的潮流!要健康要够瘦更要hold得住美美哒衣服,但决不能长出讨厌的肉肉和小肚腩,这就得要听听超模们在时装周是怎样吃瘦的啦。(来源:爱美女性...

导语:0号身材已经是上个世纪的古早产物啦,纽约春夏时装周的秀场也都禁用了瘦削的模特,谁叫瘦骨嶙峋的超模实在是跟不上身体的潮流!要健康要够瘦更要hold得住美美哒衣服,但决不能长出讨厌的肉肉和小肚腩,这就得要听听超模们在时装周是怎样吃瘦的啦。(来源:爱美女性网)

魔鬼身材

我们都羡慕超模的魔鬼身材,可别只看到模特在T台上的风光,却不知道她们为了保持身材,可也曾是“不择手段”。因此,超模们对于瘦身的经验也是相当的丰富,春夏时装周不长不短一个月里,工作忙碌还能保持身材的最好状态,她们“吃瘦”的秘诀很值得好好研究。

除了自己有节制的控制饮食外,很多品牌也会为走秀的模特提前请来运动教练和营养师,制定短期的计划,有效控制他们的身材。就让我们来听一听随机采访的各位模特们有哪些实用的减肥计划吧!

吃掉多少卡路里不重要,怎么吃才是关键!

超模都是怎么吃东西的

“我从来都不计算吃过的食物到底有多少卡路里,但我在饮食上也有自己的要求,那就是只吃时令和碱性的食材和食物。除此之外,食物的搭配也非常重要,千万 不要把蛋白质和碳水化合物放在同一餐里,除了这会让你吸收过剩的能量导致体重增加外,它们的组合也会引起尴尬的胀气。”

偷师——关键时刻别吃涨了肚子!

准备出游的你就该mark下这一条。要穿美美的泳衣那就别让胀气的小肚腩破坏了美感和性感,在你的饮食上多多注意,别把肉和主食都放在同一餐里大吃特吃了。就算一餐里只吃了一种营养,也能吃够吃饱却不吃出凸肚腩。

早上吃些清淡的,晚上再去重口味

“早起的第一件事就是要喝掉一大杯水,这样不仅可以给你缺水 一整晚的身体补补水,同时也是排毒的最佳机会。早餐的时候,水果是非常重要的食物,你可以吃一个苹果,或是鲜榨一杯橙汁,也可以做一杯牛油果奶昔,及时补 充维他命可是保证身体健康的前提。午餐时,我会尽可能吃得清淡些,一份油醋汁的蔬菜沙拉是非常好的选择。如果你担心会饿,可以吃一个水煮鸡蛋或是一小块烤 三文鱼。而晚餐是我一天中吃得最多的一餐,除了大量的蔬菜沙拉外,我也会吃一些烤熟的鱼肉和羊肉。你知道吗?餐后我还会吃一两块黑巧克力作为甜点。”

偷师——吃得清谈就不怕“肿胖”

很多水肿型肥胖都是吃得太重口而引发的,别以为体重秤上的数字差不多了就行,水肿可是会让你看起来发胖一圈哟。如果第二天有重要的约会,吃得清淡一点肯定没错!

一整天都要多喝水,除了吃饭的时候

多喝水!除了吃饭时……

“喝水是一天中最重要的事情,它不仅可以排毒,也能让你产生果腹感。只是,吃饭时尽可能不要喝水,因为这会冲淡口腔和食管中的酵素,以及胃部中的胃液,让食物不能得到最大程度的消化,变成肠道中的宿便。”

反驳!——多喝水总没错

嘛~这位超模姐姐你就不对啦,其实吃饭和喝水是不冲突的,几口的水并不会稀释人体的胃液,毕竟水分和食物在你的胃里是分开吸收的。但如果想要减少食量又能有吃饱饱的感觉,饭前半小时喝水是个不错的减肥小妙招哦。

零食可以吃,不过要重新认识它

“我真的超级爱吃零食,因为当你吃的时候,会感到特别开心。但如果你想保持好身材,你可能要重新定义一下零食了。平时在家休息时,我会用酸奶和新鲜水果做一个水果沙拉,或是做一杯牛油果奶昔,我觉得它们真的和薯片一样美味,而且也很健康。”

偷师——零食才不是减肥大敌呢

有些零食可以吃,但坚果别吃。

薯片这种除了脆就没有优点的垃圾食物就算了吧,泡面这种吃了撑肚子还满嘴巴油腻的也算了吧,人家超模姐姐们吃的零食可是美味爆表的自制水果沙拉、美味的果仁、甜甜的空气爆米花……就算是忙到飞起来或者懒到世界末日了,啃一根清甜爽脆的小黄瓜也很不错啊!

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.