四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

异地情缘,能否坚持?

2017-08-16 16:10 作者: 来源: 本站 浏览: 165次 字号:

摘要: 《异地恋》由李嘉文、毛方圆、朱俊玮领衔主演,在腾讯视频正式开播。我怀着鸡冻的心情掐着点一口气看完了两集。 第一集讲述了海龟博士方佐和金立集团总裁秦飞回国后,于金立发布会前夕玩消失,去了海岛“勿忘岛”祭奠方佐母亲。勿忘岛上,大龄剩女时南因为晚起再次收到...

《异地恋》由李嘉文、毛方圆、朱俊玮领衔主演,在腾讯视频正式开播。我怀着鸡冻的心情掐着点一口气看完了两集。

第一集讲述了海龟博士方佐和金立集团总裁秦飞回国后,于金立发布会前夕玩消失,去了海岛“勿忘岛”祭奠方佐母亲。勿忘岛上,大龄剩女时南因为晚起再次收到咆哮妈妈的咆哮,同时被数落她30岁这一大龄剩女情况。时南因当伴娘去挑选礼服,又因礼服款式与妈妈产生分歧而跑出去。

点击查看原图 

点击查看原图 

第二集开始因婆媳关系不和落寞回到海岛的女士付钱时包包被抢,打抱不平的时南为此去追偷包贼,追及过程被方佐和秦飞看到后,方佐也加入抓贼过程。因衣服撞衫,时南误将方佐当贼捆绑而发生了闹剧。最后,方佐抓到小偷并捆绑于树上,再次与时南相遇。时南将包还给女士后,请求女士收留,两人房间在房间醉酒闲谈,被方佐举报声音大,时南去方佐房间找举报者,岂料吐了秦飞一身。第二天醒来时南发现在方佐房间,初期以为做春梦,进而发现是真实情况,又一次大叫。原来女士老公来找她,只能让她老公睡房间,她陪时南睡在方佐房间。

点击查看原图 

从这两集看整体画风“唯美浪漫”,同时幽默搞笑,男女主角花式互怼的欢喜冤家模式以及河东狮吼的强势妈妈,更是惹人捧腹大笑。

点击查看原图 

有人说:一句我等你,不知道需要多大的勇气。它远比我爱你三个字,更需要勇气。一句我等你,包含了很多的无奈、心酸、苦涩。或许是爱不到,或许是不能爱,无论怎样,我等你这个承诺,远比我爱你更动听。

我相信,只要心在一个地方,爱情不会因为时间、地点而渐行渐远。

《异地恋》腾讯视频观看https://v.qq.com/x/cover/lfotwt49o8oflt5/s0024bdnjb0.html   


Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.