四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

李湘为王岳伦庆生大方表白 连用三个“爱你”

2015-09-24 09:02 作者: 来源: 本站 浏览: 279次 字号:

摘要:  李湘为王岳伦庆生 今日(9月24日)是王岳伦42岁生日,李湘在微博上晒出一组王岳伦庆生照,并大方喊话示爱对方,她在微博上写道:“生日快乐!Angela爸爸!爱你爱你爱你”。照片中李湘一家三口亲密合影,女儿Angela更是紧搂着爸爸...

 李湘王岳伦庆生

今日(9月24日)是王岳伦42岁生日,李湘在微博上晒出一组王岳伦庆生照,并大方喊话示爱对方,她在微博上写道:“生日快乐!Angela爸爸!爱你爱你爱你”。照片中李湘一家三口亲密合影,女儿Angela更是紧搂着爸爸的脖子,一家人幸福甜蜜。

Angela也在微博上为父亲王岳伦庆生:“最最亲爱的爸爸!生日快乐!Happy birthday to you”

网友纷纷为王岳伦送上祝福:“生日快乐。”“好幸福的一家子。”也有网友调侃道:“晚上不要吃蛋糕王导,会发胖的。”

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.