四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

谢娜谈与张杰相识过程 直言:是杰哥歌迷!

2015-09-24 08:57 作者: 来源: 本站 浏览: 213次 字号:

摘要: 湖南卫视女神生活体验秀《偶像来了》以其温情欢乐的独特风格成功征服了大批观众,而节目中十位跨越年龄职业的女神通过不同的生活体验进而相识熟络,最后亲如一家,温馨和睦。节目中偶像们虽然没有激烈的竞争冲突,但他们之间的相处方式却别有一番自然韵味,而女神们身...

湖南卫视女神生活体验秀《偶像来了》以其温情欢乐的独特风格成功征服了大批观众,而节目中十位跨越年龄职业的女神通过不同的生活体验进而相识熟络,最后亲如一家,温馨和睦。节目中偶像们虽然没有激烈的竞争冲突,但他们之间的相处方式却别有一番自然韵味,而女神们身上各种自带的话题点更是让节目每期都格外精彩。而在本周六即将播出的节目中,谢娜就在朱茵的“逼问”下开腔聊起了与老公张杰相识的过程,更大方承认“我是他歌迷”,甜蜜的样子让录制现场更加温馨。

歌迷嫁偶像再添新典范,谢娜自曝与张杰相识细节

其实娱乐圈中歌迷嫁偶像已经不是新鲜事,林志颖吴启华朴树等等都与自己的歌迷影迷结下了良缘。不过,圈中像谢娜和张杰这样夫妻两人都在娱乐圈一路并肩打拼的“歌迷与偶像”确实不常见,因此两人之间的感情一直备受瞩目。

而在新一期《偶像来了》节目中,当被好闺蜜朱茵问及与老公张杰的相识过程,谢娜则大方表示两人是在KTV里初次相识,当时张杰正在唱“Better man”,而谢娜只觉得专心致志投入到歌唱当中的他十分迷人,觉得“他特别帅!”而后更对着镜头坦诚表白“我是杰哥的歌迷!”回顾娜姐在《快乐大本营》等综艺节目上的表现,唱张杰的歌都是张口就来,有时候连MV中复杂的舞蹈编排娜姐都能全面消化,说跳就跳,可见在自家老公面前,一向“女汉子”的谢娜也是个“骨灰级”的小粉丝呢!

“仙子”下凡变身性格分析师,朱茵大展好口才

在《偶像来了》中,朱茵一直都是个相当低调的存在,在一众性格鲜明的女神中间似乎表现并不突出。不过“紫霞仙子”其实是秀外慧中,虽然话不多,却把每位家人的性格都看在眼里。此次来到新的体验地,她就兴致勃勃变身性格分析师,连一向伶牙俐齿的谢娜都被她的分析折服连连点头称是。

当天与大家一起制作手工月饼心情不错的朱茵先是问起谢娜和张杰的相识过程,接着开始分析谢娜其实是个外表坚强大胆,内心相当柔弱的小女人,而这样的性格其实很容易受伤。谢娜对朱茵的分析表示十分赞同,曾在内蒙古大草原上相拥流泪的两人又再次进入了知己的境界,一边揉面一边唱起了“容易受伤的女人”,朱茵更是用粤语一展磁性歌喉。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.