四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

林心如缝针后美貌依旧 吃甜品卖萌似少女

2015-09-24 08:44 作者: 来源: 本站 浏览: 212次 字号:

摘要: 林心如美貌依旧 林心如早前在家中跌伤,下巴缝了十多针,近日虽然在家养伤,但仍会通过微博分享生活照。9月23日,林心如更新微博晒吃甜品的美照,照片中,林心如一脸素颜,伤口已经好多差不多了,看不出疤痕,依然美艳。 9月23日17点55分,林...

林心如美貌依旧

林心如早前在家中跌伤,下巴缝了十多针,近日虽然在家养伤,但仍会通过微博分享生活照。9月23日,林心如更新微博晒吃甜品的美照,照片中,林心如一脸素颜,伤口已经好多差不多了,看不出疤痕,依然美艳。

9月23日17点55分,林心如通过微博晒吃甜品的照片,并称:“姐妹们的下午茶聚会,我喝茉莉白茶啦!”照片中,林心如一脸素颜,手捧甜品,笑容甜美,摔伤的下巴已经看不出疤痕,美貌依旧。

对此,网友纷纷留言,调侃称:“拍完照之后立马扔给助理吃对不对!”“美丽依旧,爱你么么嗒。”“素颜肿么可以辣么美?”

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.