四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

“艺海扬帆——中国画名家精品展”在收藏天下艺术馆隆重开幕

2015-11-27 10:40 作者: 来源: 本站 浏览: 239次 字号:

摘要: 主持人:文晓亮 开幕式现场 2015年11月25日下午3时,由搜藏(北京)文化发展有限公司、收藏天下主办,搜藏网、收藏天下网协办的“艺海扬帆——中国画名家精品展”在收藏天下艺术馆隆重开幕。本次展览展出了陈素霞、范一冰、高伟、梁义...

\

主持人:文晓亮

\

开幕式现场

2015年11月25日下午3时,由搜藏(北京)文化发展有限公司、收藏天下主办,搜藏网、收藏天下网协办的“艺海扬帆——中国画名家精品展”在收藏天下艺术馆隆重开幕。本次展览展出了陈素霞、范一冰、高伟、梁义勇、刘钻、路永仁、汤楚群、颜正强、杨云鹤、于诺、翟建群、赵金文十二位艺术家的精品佳作40余幅。

\

画家高伟赠予(瓷器画作)《福娃祥虎》

出席开幕式嘉宾及嘉宾分别是:朋来书院院长江建平,中华炎黄书画院执行院长江成镇,东方禅意书画院秘书长高涵,搜藏(北京)文化发展有限公司总经理赵晓晨,搜藏(网络)科技有限公司总经理董文星,水墨山堂文化传媒有限公司总经理杨清野,搜藏网络科技有限公司营销总监张琪,收藏天下艺术馆执行馆长吴善良。

\

画家范一冰接受采访

\

画家高伟接受采访

这个展览是收藏天下自主策划、主办的规模最大的一次展览,艺术家阵容和层次,作品内容和题材,观赏性和学术性,都有了很大的提高。本次展览也是书画家一个互相交流与学习的平台。 

\

展览现场

\

展览现场

展览作品题材丰富,有人物、山水、花鸟、动物等,都是十二位老师近年所创精品,从不同层面和视角展示了十二位老师的绘画水平。人物画恬淡而唯美,有着诗意般画面浪漫的追求;山水画继承传统,又有各自的特长与风格;花鸟画恬静而唯美。纵观展览全貌,画家笔墨功底深厚,体现了中国画蓬勃发展的面貌。

据悉,展览将于12月4日结束。

\

嘉宾合影

\

嘉宾签到

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.