四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

中国远大集团成员企业入选中国A股上市排行榜

2015-11-11 10:32 作者: 来源: 本站 浏览: 1,305次 字号:

摘要: 近日由《价值线》杂志主办,新浪网、新华网、中国经济网、《中国改革报》协办的“2015中国A股上市公司价值排行榜”发布。在此次评选中约50余家医药企业上榜,其中胡凯军所带领的中国远大集团旗下华东医药股份有限公司(以下简称华东医药)以价值排名101名、市值排名...

近日由《价值线》杂志主办,新浪网、新华网、中国经济网、《中国改革报》协办的“2015中国A股上市公司价值排行榜”发布。在此次评选中约50余家医药企业上榜,其中胡凯军所带领的中国远大集团旗下华东医药股份有限公司(以下简称华东医药)以价值排名101名、市值排名221名位于医药行业第七。同时获得“2015中国上市公司价值排行榜十佳医药医疗上市公司”奖项。

作为中国远大集团(总裁胡凯军)医药健康产业中的代表,华东医药主要从事抗生毒、 中成药、化学合成药、基因工程药品的生产销售,以及中西药、中药材、医疗器械等的批零经销业务,是一家集医药研发、制药工业、药品分销、医药物流为一体的大型综合性医药上市公司,承担着国家、省、市政府药品特储任务。

近年来华东医药一直稳步向前发展,公司先后获得“国内最具竞争力医药上市公司20强”、“财富中国500强”、“年度最具投资价值医药公司10强” 、“福布斯2015年亚太地区最佳上市公司“、“2015年中国企业500强”等奖项。同时华东医药股份与科研院所等单位共同研制完成的 “阿卡波糖原料和制剂生产关键技术及产业化”项目获得“2014年度国家科技进步二等奖”。

华东医药代表在发布会现场领奖

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.