四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

品友互动揽获金投赏唯一PDB案例金奖

2015-10-23 16:05 作者: 来源: 本站 浏览: 236次 字号:

摘要: 10月22日,在刚刚结束的投赏颁奖典礼上,中国最大的程序化购买DSP平台品友互动,凭借自主开发的品友优弛系统,成功帮助通用汽车集团进行了中国首例私有程序化PDB投放,此案例让品友一举夺得金投赏媒介服务需求方平台金奖,此奖项也是私有程序化首次站在了...


10月22日,在刚刚结束的投赏颁奖典礼上,中国最大的程序化购买DSP平台品友互动,凭借自主开发的品友优弛系统,成功帮助通用汽车集团进行了中国首例私有程序化PDB投放,此案例让品友一举夺得金投赏媒介服务需求方平台金奖,此奖项也是私有程序化首次站在了金投赏ROI最高舞台。 

品友互动从2013年底开始和通用汽车紧密合作,在原有系统RTB(实时竞价广告)的基础上,开创了为大型品牌客户进行私有程序化购买的先河。而通过近两年的实践,在效果上也给客户带来卓有成效的提升。此次,品友互动作为中国最先进的PDB投放系统,荣获金投赏金奖可谓实至名归,进一步奠定了品友在程序化行业中的领导地位。 私有程序化购买从2015年开始,也逐渐成为很多世界500强企业关注的模式,而很多主流媒体包括新浪,腾讯,优土,爱奇艺等纷纷实现和品友互动对接,一并升级系统为客户提供PDB购买。 

品友互动PDB主要适合拥有多个子品牌或者多种投放物料的大型广告主采用,会带来数字广告投放效果的大幅提升,因为这种模式能够保证流量和广告位的独占性,同时又能利用程序化的技术,让曝光变得更加高效和个性化,提高广告主的总体效果,迅速得到大型品牌的青睐,上述获奖案例只是品友PDB营销的典型案例之一。 

据悉,品友互动发布私有程序化产品至今,超过80%的大型品牌广告主都选择了和品友合作,包括通用汽车、联合利华、高露洁、微软、麦当劳、一汽丰田等,因为品友程序化产品是市场里少见的能提供私有程序化和实时竞价广告投放,能够帮助品牌广告主在公开交易市场以及私有交易市场里,提供“优先购买权”、“受邀竞价”、“公开竞价”等各种创新投放形式,满足广告主的不同需求,既可以优化自采优势媒体资源的投放效果,亦可以达成目标人群的全网覆盖,真正帮助广告主实现跨屏DSP投放,将投放效果和效率大幅得到提升。

品友互动CEO黄晓南在接受采访时说:“我们非常兴奋得到这个奖项,因为据我们所知,这也是首次有程序化技术公司得到ROI金奖!品友互动致力于用最先进的技术和产品,为广告主提高媒介效率,我们很高兴看到品友PDB这个产品为广告主带来前所未有的效果!” 

行业人士分享到,虽然市场里也陆续出现一些其他的跟随者,但广告主在做PDB技术伙伴选择时,应该非常谨慎,要从公司实力、服务器承载的能力、系统稳定性、算法的有效性、产品的完善性和服务客户的经验等多方面来考量,同时还要看这个系统是否具备RTB、PMP等其他形式的程序化购买,所以品友互动的优势非常明显。

【关于金投赏】

“金投赏”的定位和标准”用市场量化创意”。如何真正看到创意帮助品牌成长,并在商业上获得成功。这对于品牌和企业来说,非常有价值!希望借此大赛鼓励品牌与设计公司,代理公司、媒体公司、制作公司共同创作产品创意和传播创意的优秀案例。奖项评审团聚集了一流的品牌主和国际4A公司高管作为评审,专业的评审和流程,加上第三方权威机构普华永道(PwC)的合作,保证结果权威而客观,树立了奖项的行业影响力。

【关于品友互动】

品友互动2008年创立,是最早将人群定向和程序化购买引入中国的企业之一,拥有中国最大的程序化购买DSP平台,占有中国品牌程序化购买59.8%市场份额。品友互动拥有中国最大的人群分析数据库,获得中国业界唯一的《智能DSP广告投放系统》软件著作权,其自主研发的OPTIMUS优驰™系统是中国第一个基于海量数据的广告智能优化平台,大数据处理能力行业第一,代表了中国程序化购买行业的最高科研水准。此系统对接国内所有主流广告交易平台,目前日均可参与竞价的广告流量155亿,全方位覆盖移动端、PC端、视频端以及融合三者的跨屏投放。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.