四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

小微律政与List Plus孵化器战略合作,每周为创业者提供免费创业问诊

2015-10-20 09:54 作者: 来源: 本站 浏览: 221次 字号:

摘要: 10月24日,小微律政联合List Plus孵化器,在List Plus孵化器(简称LP)为创业者提供免费的法律问诊。LP是一家致力于帮助企业上市,为广大创业企业提供投融资、人才、政府服务、互联网改造(传统企业)、上市筹划等专业解决方案...

1024日,小微律政联合List Plus孵化器,在List Plus孵化器(简称LP)为创业者提供免费的法律问诊。LP是一家致力于帮助企业上市,为广大创业企业提供投融资、人才、政府服务、互联网改造(传统企业)、上市筹划等专业解决方案的孵化器。二十余家律师事务所将在后续一系列活动中全力支持创业者,每周都会为创业者免费开展一对一的面诊活动,为企业提供现场解决方案,为奔跑在创业路上的伙伴带来些共同的陪伴。让创业者拥有自己的律政大厅,衷心做创业者的法律管家,在共同的道路上一起迈向前方。

 

通过互联网+法律的模式,使创业者对法律规定、政策风险等意识不再淡薄,也使律师费不再高昂难以接受,让法律成为创业者的坚强后台和忠实旅伴。律师可以帮助创新创业者进行商业模式的法律风险评估,与投资人进行投资协商与谈判,争取最大利益;帮助合理设计股权期权,搭建公司架构,为以后健康发展打下坚实基础;帮助在业务运营中实现风险管理,帮助企业运用合法手段参与市场竞争;发力在企业知识产权成果的维护、上市融资的准入,上下游资源的整合等方面。

今年57日,李克强总理考察中关村创业大街,去了三个地方,分别是孵化器、投资机构、律政大厅。其实这三个地方是具有代表意义的,去前两个地方大家不难理解;至于去律政大厅,由于市场与法治时代来临,企业在经营中的法律需求非常强劲,并且对创业的成功起着巨大的推动和保障作用。小微律政致力于为全国的创业者建立网上律政大厅,提供法律综合服务,使企业从注册、变更到注销全程享受快速、优质法律财税帮助。

 

我们创业群体在创新、创业的时候,普遍风险管理意识较差,都在不断学习如何走向成功,并没有花足够的精力去关注怎么做会失败,那么就有可能功亏一篑。风起云涌的创业创新大潮已不是问题,如何让企业存活下来并获得成功是关键。

小微律政是国内首家自营O2O法律互联网公司,以互联网+法律打开新思路,专注为创业公司及中小微企业提供在线企业服务的互联网公司,覆盖范围包括公司注册、商标注册、代理记账、社保公积金开户及代缴、变更登记、股权出质、VIE架构、法律咨询等一站式服务的律政大厅。他们拥有自己的业务专家和服务团队,使服务更加专业,信息更加及时,体验更加流畅!

 

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.