四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

中国远大集团:创造一流企业,奉献于社会

2015-09-24 11:38 作者: 来源: 本站 浏览: 139次 字号:

摘要: 中国远大集团作为一家知名经营管理型投资公司,在企业自身良好发展的同时,也在积极开展企业社会责任项目。中国远大集团各成员企业也在集团的带领下,结合自身企业发展开展社会公益活动,奉献于社会。 坚持献血16年 6月14日是世界无偿献血日, ...

中国远大集团作为一家知名经营管理型投资公司,在企业自身良好发展的同时,也在积极开展企业社会责任项目。中国远大集团各成员企业也在集团的带领下,结合自身企业发展开展社会公益活动,奉献于社会。

坚持献血16年

6月14日是世界无偿献血日, 而在每年无偿献血日前,中国远大集团珠海海湾大酒店的员工代表都会提早开展这项公益活动。这也是珠海海湾大酒店的员工为珠海市血站无偿献血的第16个年头了。

5月18日下午14:00,珠海血站的采血车稳稳的停在了中国远大集团珠珠海海湾大酒店啤酒花园中,而酒店的员工代表早早就在这里等候着,因为今天他们要在这里进行无偿献血公益活动。2015年世界献血日的主题为“感谢您挽救我的生命”,其意义在于感谢那些通过献血拯救他人生命的献血者,同时鼓励更多的人自愿、定期献血。作为珠海市知名企业,中国远大集团珠珠海海湾大酒店近年来在发展业务的同时,一直坚持开展社会公益活动,因为中国远大集团珠珠海海湾大酒店深知,主动承担并履行好社会责任,实现企业与社会、环境的全面协调,企业才能得到社会的认可和尊重,才能健康持续发展。

中国远大集团珠珠海海湾大酒店自1999年开始为珠海市血站无偿献血,至今已经是第16个年头了,而无偿献血的员工人数也在逐年增加,其中还有部分员工连续无偿献血超过了10年。中国远大集团珠珠海海湾大酒店的这种无私奉献的精神也影响着无数珠海的企业和市民。在2015年无偿献血活动中,中国远大集团珠珠海海湾大酒店共有22名员工参与了无偿献血,为珠海市血站提供了共6000cc的鲜活血液。


中国远大集团:创造一流企业,奉献于社会


中国远大集团:创造一流企业,奉献于社会

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.